15/07/15
II SEMINÁRIO: O Regime Próprio de Previdência em Porto Alegre
Data: 16 de julho de 2015
Local: Rua Siqueira Campos, 1.300 - 14º andar auditório SMA/ EGP
Horário: das 13h30 às 17h30


11/07/15
Venha para o Arraial dos Municipários
Data: 16 de julho - quinta-feira
Horário: 18h30
Local: Largo Zumbi dos Palmares - em frente ao Simpa



Gestão 2015/2016 - UNIDADE E AÇÃO


Ofício prefeito - proposta data-base 2015
15/05/2015 - 142kb

CATÁLOGO 4ª EXPOTEC - 2014
06/04/2015 - 63,6 MB

DECRETO 18985_2015 - ALTERA ARTIGO 1º DO DECRETO 10149_1991
06/04/2015 - 24kb

Nota Técnica Nº 03/2015/DRPSP/SPPS/MPS
25/03/2015 - 1,85Mb

Compare e entenda a diferença entre os dois projetos de lei
06/03/2015 - 191kb

oficio Astec_SMA-leitura Astec do Plano de Carreira
23/02/2015 - 296kb

Ofício Cootrario Simpa
11/02/2015 - 532 KB

Portaria 504, de 26/11/2014
26/11/2014 - 229kb

Criação da GIT - Lei 7.690, de 31 de outubro de 1995
31/10/1995 - 347kb

abaixo-assinado requerimento GIT
15/08/2007 - 67kb

21.5.2008 - Decreto GIT Integral
21/05/2008 - 128kb

Pauta de Reivindicações Astec 2014
01/04/2014 - 186kb

Leitura Astec Plano de Carreira
19/02/2014 - 74kb

REFORMA TERRACO ASTEC_EDITAL
02/12/2013 - 206kb

Catálogo 3ª Expotec
08/07/2012 - 7.270 KB

Acesso à Informação Pública - Cartilha da Controladoria Geral da União
14/06/2012 - 3,23mb

 


Edição Nº 35
Outubro de 2014





PAUTA UNIFICADA DE REIVINDICAÇÕES 2015

PAUTA DE REIVINDICAÇÕES ASTEC - 2015


02/08 - Domingo 
» 5º Seminário Sobre Informação na Internet / II Seminário Internacional de Preservação Digital

03/08 - Segunda-feira 
» Curso Perícia Judicial Ambiental, em Brasília

05/08 - Quarta-feira 
» Sociedade Brasileira de Arborização Urbana

Ver mais


 




Jornalista Responsável: Ruvana De Carli - DRT 5534 - ruvanadecarli@hotmail.com
Desenvolvido por: Raroefeito

Melhor visualizado em 1024 X 768